На мото ставится тосольное охлаждение масла и она работает нормально если СОД нормально охлаждает.Так что как вариант можно заморочится если есть такая проставка.
Я себе купил HKS c термостатом выносом фильтра и качественными Японскими шлангами.(10 тысяч) Зачем экономить 3-5 тысяч и что то колхозить. Есть отличные решения. Встало как родное не чего не течет не сопливит и фильтр удобно менять.И главное работает как надо.
На мото ставится тосольное охлаждение масла и она работает нормально если СОД нормально охлаждает.Так что как вариант можно заморочится если есть такая проставка.
Могу посоветовать такой вариант. Покупаешь масляный радиатор от Мазды RX-8 б\у на форуме мазды его можно купить за 3000 тыс. руб. Радиатор сразу идёт с термостатом встроенным и проставку под масляный фильтр рублей за 700. Ну ко всему этому выточить у токаря штуцера 4 шт. за 400 руб. и купить шланги. Шланги не знаю сколько стоят. Но в любом случае получается где-то около 5000 тыс. руб со шлангами и пересылками радиатора и проставку через. транспортную компанию.