красить в круг надо по хорошему
хочу пленкой обтянуть - так намного дешевле. работу втроем с друзьями просто сделаем. пленки сказали на 15 тыщ всего надо
никак ваще. очень редко на трассе в мск области тормозят спрашивают сколько сил - ну рассказываю, показываю мотор, нормально так, добродушно по человечески и всё, еду дальше.
несколько раз тормозили в москве в центре самом - ничего не говорили
в туле ваще ни разу ничего за два с половиной года
у нас один гаер на мойке увидел турбу спросил: "А как эти .... э.... (задумался, хотел сказать мусора).... наши чё на это говорят?", "Отвечаем, норм всё, нравится!", "Ммм, ясно" )) И обязательно нада было тыкнуть в горячую часть пальцем типо, оуууу какая чтучка ) Уже 3 залипа набрали )
красить в круг надо по хорошему
хочу пленкой обтянуть - так намного дешевле. работу втроем с друзьями просто сделаем. пленки сказали на 15 тыщ всего надо
у нас один гаер на мойке увидел турбу спросил: "А как эти .... э.... (задумался, хотел сказать мусора).... наши чё на это говорят?", "Отвечаем, норм всё, нравится!", "Ммм, ясно" )) И обязательно нада было тыкнуть в горячую часть пальцем типо, оуууу какая чтучка ) Уже 3 залипа набрали )
Меня на посту остановили, ну у меня привычка чуть ли не на ходу выпрыгивать документы показывать гаер с ходу капот открой, я открыл, минуты 3 смотрел,...... где турбина????спрашивает, я говорю нету, а эта хрень зачем, я ... так лишний радиатор никогда не помешает. А у меня пол машины ещё плёнкой золотой закатана, спрашивает доки переделывал , спрашиваю на что??? тот на плёнку, я ему говорю нее это с завода такой написан - ЗОЛОТИСТО-СЕРЫЙ, гаер документы отдал и пожелал счастливого пути
Сейчас катаюсь на 17ых сликах L703s, попал недавно в яму, немного погнул обод диска с внутренней стороны, вообще не заметно, замятие очень маленькое, пришлось править, резине пофигу все с ней нормально.