induke, Автосалон продает машину. Дальше по наводке автосалона (вторые ключи, слежение) ее угоняют. А дальше менты крышуют перебивание номеров и продажу ее в другой салон и дальше по цепочке. Мужик постоянно находит свою машину (с новым ВИНом) но менты делают все, чтобы он ее не смог забрать. Машина перепродается из 1 салона в другой раз за разом. На приказы вышестоящих органов менты кладут болт и помогают дальше криминалу.
В 37-м бы пулю в лоб всем или лес валить. И было бы правильно.
Да чему тут удивляться .страна воров.Чем больше спиздил тем больше уважения, особенно со стороны ментов.Сажают бомжей за кусок провода ,.а попробуй они лужкова с батуриной или сердюка посадить
ты думаешь в других странах по другому?
я не думаю. просто там система веками отрабатывалась. и всё уже устаканилось. а у нас каждые 20-40 лет всё заново строим. перед этим разрушив все что наши отцы и деды строили.
но не ссыте - наши дела тоже похерят. да - такая уж страна
induke, такая уж наша сущность! осуждать тех кто пиздит, когда у самих не получается! как только человека подпускают к кормушке, сразу затыкаются и молча набивают карманы)))
удивляться нечему)
Да нет мне кажется в нас тоже проблема, все персонажи из этой истории выходцы из нашей массы, Мы сами не уважаем друг друга. А полиция, это зеркало общества. Также как и хамы на дороге. Прежде всего и в себе надо искать причину.
RS-TUNING, Золотые слова! Эх, не грохнули бы этого мужика с его машиной. Такие мерзавцы запросто на тот свет отправят. Я вообще поражаюсь его смелости. С двумя детьми, один только что родился, лезть на рожон против явной мафии. Настоящий МУЖИК.
ЗЫ
по ссылке вирусов не обнаружил, все картинки вижу. А то некоторые писали, что там что-то не так с его сайтом.
Прочитал я все это и не как не удивился. Каждый новый хозяин не хотят терять свои деньги. И пытается слить тачку. Если человек заведомо не знал о происхождении автомобиля его можно понять. За яйца надо брать тех кто ему продавал машину. С них началась цепочка эта. Мужик красавчик. Столько упорства. Видимо дело принципа уже.
С ментами нашими я имел дело. Когда на меня напали с ножами двое людей и отобрали имущество на 25 тысяч. В итого все личности установили. Всех допросили все было очевидно. Но потом дело приостановили из за отсутствия человека который навел на меня этих отморозков. И что я только не писал в ответ тишина. Не суда не моих денег.
Прочитал я все это и не как не удивился. Каждый новый хозяин не хотят терять свои деньги. И пытается слить тачку. Если человек заведомо не знал о происхождении автомобиля его можно понять. За яйца надо брать тех кто ему продавал машину. С них началась цепочка эта. Мужик красавчик. Столько упорства. Видимо дело принципа уже.
С ментами нашими я имел дело. Когда на меня напали с ножами двое людей и отобрали имущество на 25 тысяч. В итого все личности установили. Всех допросили все было очевидно. Но потом дело приостановили из за отсутствия человека который навел на меня этих отморозков. И что я только не писал в ответ тишина. Не суда не моих денег.
RS-TUNING, Золотые слова! Эх, не грохнули бы этого мужика с его машиной. Такие мерзавцы запросто на тот свет отправят. Я вообще поражаюсь его смелости. С двумя детьми, один только что родился, лезть на рожон против явной мафии. Настоящий МУЖИК.
ЗЫ
по ссылке вирусов не обнаружил, все картинки вижу. А то некоторые писали, что там что-то не так с его сайтом.