Привет всем,обязательно ли промерять масляный зазор на коренных и шатунных вкладышах?
Есть такая штука у японцев-пластигага,шатуны новые,колено в номинале б.у,визуально нью...
Ну,вообще вал отдавался на промерку токарю,сказал все ок,просто мне начали наваливать,что под разные масла,разный масляный зазор и т.п...вот я и решил отписать о своем негодовании
Ну,вообще вал отдавался на промерку токарю,сказал все ок,просто мне начали наваливать,что под разные масла,разный масляный зазор и т.п...вот я и решил отписать о своем негодовании
Пластигага удобная и незаменимая вещь при подборе вкладышей. Для ВАЗа допустымый зазао +- км. А так, чтобы правидьно по фэншую пластик не заменимая весчь. Где её купить?
как правило достаточно промерить колено ... ну или распред (у кого он на вкладышах) толшина вкладышей как правило одна и указана в мануале ...
даже если зазор отличается от желаемого на 2 или 3 сотки то где вы возьмёте более толстые вкладыши ?
Пластигага удобная и незаменимая вещь при подборе вкладышей. Для ВАЗа допустымый зазао +- км. А так, чтобы правидьно по фэншую пластик не заменимая весчь. Где её купить?
Есть мнение что пластигагой точно не померить зазор. А правильно мерить так, зажимаем бугель с вкладышми без колена и меряем нутромером, потом меряем шейки колена и вычисляем зазор