Такое ощущение, что он при дтп вылетел из моторного отсека и покувыркался.
Я первый раз на форуме мотор брал, хорошо что человек порядочный оказался. Не сказал что блок калиновский, но это не важно.
Читал как один паренёк за "Гризлик" на форуме 20 штук аванса получил, технику не отправил. Так в его теме чел из "милиции" начал всю инфу про паренька выкладывать: его прописку, телефоны, когда и куда день с карт он и его мама тратят, какие на нём штрафы есть))))
Деньги вернул))))
Он мне фотки на телефон прислал, там не понятно было. потом увидел, а уж поздно было. Сказал что всё гуд, мотор рабочий, нет только генератора, а оказался фарш.
Я теперь только узнал о нём, он людей регулярно кидал.
я вот к модерам хочу обратиться почему тема о продаже до сих пор в барахолке висит,все что тут случилось можно и в другой теме обсудить,а вдруг кто нить еще поведется на этого упыря???не разве не может такого быть???
ппс народ спс чисто случайно последнюю страницу открыл уже в лс начал писать что заберу и т.п , да есткач канешно не понимаю такой хрени ..... сочуствую ..
как бы на фото видно что мотор с горевшей авто..поплавлено все...
а покупашка мотора не доглядел..как бы сам виноват и ТС тоже мог бы честнее отнестись..предупредить что да как..
наскок я знаю на б\у вещи гарантия не распространяетцо...и это все пустая трата времени..
как бы на фото видно что мотор с горевшей авто..поплавлено все...
а покупашка мотора не доглядел..как бы сам виноват и ТС тоже мог бы честнее отнестись..предупредить что да как..
наскок я знаю на б\у вещи гарантия не распространяетцо...и это все пустая трата времени..
не все такие умные как ты,так что не гони на покупашку а то не дай Бог сам можешь встрять,продаван должен быть честным,почитай первый пост про диски,типа все круто,все на 5 мс плюсом а потом почитай что покупашка написал о качестве ,так что не гони волну.
не все такие умные как ты,так что не гони на покупашку а то не дай Бог сам можешь встрять,продаван должен быть честным,почитай первый пост про диски,типа все круто,все на 5 мс плюсом а потом почитай что покупашка написал о качестве ,так что не гони волну.
1. не считаю себя умным... а смотреть то что ты покупаешь ...ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН!!! если доверяешь то не знакомому челу то это твое личное дело..но если фото выложены и покупатель смотрел с телефона.. то тут что сказать... недоглядел..поторопился.. итог на глаза
2. слава богу не натыкалсо еще на кидал (в силу того что все пробиваю перед покупкой что возможно)
3. диски я сам хотел у него купить..что интересно..сначала он мне прислал в ЛС фото бех покоцаных дисков, потом в темы выложил фото черных покоцаных дисков! сказал что это теже диски..я спорить не стал..а сделал для себя выводы..