RedLine46, Игорек скорее всего это будет последний этап( вероятность очень большая) в сентябре у вас автокросс потом у нас вроде как будет RDA дрифт, потом финал ЧР по ралли кроссу и мы начали небольшую реконструкцию в спорткомплексе, вот как то так
RedLine46, Игорек скорее всего это будет последний этап( вероятность очень большая) в сентябре у вас автокросс потом у нас вроде как будет RDA дрифт, потом финал ЧР по ралли кроссу и мы начали небольшую реконструкцию в спорткомплексе, вот как то так
Сергей может не там смотрю, где читать обновленную инфу 3 этапа? на сайте есть регламент на 2 прошедший этап, на 3 этап ничего не вижу!
нашел только "Ждем вас 24 августа в 13.00 в Белом Колодце."
сюда чтоли отпиши тогда тайминг и какие изменения были если были в регламенте...
+ предвариловка будет?
31 июля в Лидере, две субы (синяя и белая) столкнулись лоб в лоб, ошибся водитель синей субы, срезал по траве, выехал снова на трек, но не понял что едет против движения. В белой субе был каркас, парень (Даниил) строил её 3 года, после аварии его вырезали из машины, множественные переломы, ЧМТ, до вчерашнего дня парни сдавали для него кровь, сегодня рано утром его не стало.
Со сток ремнями и сидулей и салоном наверно было бы лучше хотя может и судьба, не зря же есть омологация, суба кстати очень прочная машина видел недавно кузов врх в распиле очень очень оно прочный
Ремни с синей машины, как выяснилось, а там человек остался жив. А в белой погиб, как мне сказали из-за того, что без шлема был, а как известно в машине с каркасом этого не стоит делать.
Ремни с синей машины, как выяснилось, а там человек остался жив. А в белой погиб, как мне сказали из-за того, что без шлема был, а как известно в машине с каркасом этого не стоит делать.