видел хорошие варианты , от паука идет труба вбок под водителя , на конце трубы гайка заваренная . открываеш дверь ключом гайку откручиваеш и вуаля к старту готов , но на это время нужно . кто то покупает за 7руб электронную , кто то из обычной 46 делает . поэтому тему и создал
на данный момент у меня тихий 51 прямоток , мне нравиться когда приятно самому ездить , ну и не пугать пешеходов . сразу за пауком хотел бы приварить заслонку которую мог бы открывать по желанию .
ну а я про что,типо лишнее сопротивление не будет?
кому не нравиться громкий звук или на оборот,есть расчет резонансного звука на банке без потерь мощности!в чем конфуз?
Внешний гейт с выпуском на улицу рулит. Делаешь тихий выхлоп, пока не на бусте - тишина, выходишь на буст - орешь на весь район. Анрил замерить реальную громкость выхлопа, стоя на месте
Сток банка от развалюшена стоит 3000р. В неи стоит заслонка которая открывается от противодавления. Пишут до 350 сил норм. 99% тазов её даже не приоткроют
di2zy, в чем кроилово,по городу тихо,выехал на гонки открыл. Для кого и Вася едет домой,А ДЛЯ КОГО и,нет смысла врубать по городу.
Объясни тогда почему выхлоп делают в крыло в бок?
здесь реализовано город\драг.