А вот и я! Был там! Реально нормальных машин было мало! Мы привезли 3 машины ТАЗ 2108(Вован 666), ТАЗ 2110(PRO SPORT) и SUBARU WRX (Петя). Вова собирался в клас СЛ но так как было вырезано место под запаску не допустили и глядя на вырезанный телик так как ресивер не помещался с криками "Да она вся резаная" перевели в клас ФСА. Итог такой 8ка не поехала но радует что и мотор целый :lol: ! 10ка 2 место в ФСА, ее вынесла занявшая первое место турбо 2108, петя на субаре неплохо покатался но его вынесла S2000 на закиси, Копендос в СЛ валил прикольно! Эво который я так понял не сильно отличается от плешаковского был четкий вот только пилот вообще никакой! НУ я думаю еще прикатается, а так постоянно то передачу просрет, то в отсечку влетит! ГТР в 32 кузове тоже плешаковский ехал жестко, его постоянно боком таскало почти всю трассу, был еще черный гтр 32, у него походу лег мотор, НА 9 ЭВО полустокового при первом же старте по клею разлителся коробас и повезли его в Ростов на ЭВОкуаторе! НУ гдето так! Машин не много было, зато побухали прикольно!