у одних уши крепления а другие через переходник крепятся у них сквозные так сказать универсальные отверстия. Под 15" можно поставить задние от нового туарега или каена, либо от БМВ е38 7-ки передние 4-х порневые они компактные довольно и хорошо работают. от е 38 будут стоят суппорта так же 7-8 руб.
да вазовские 15-е пойдут конечно 285мм. Так же можно если под 16" колеса взять альфовские диски они так же с разболтовкой 4 на 98 просто эгзист надо взрывать а то на память номер не помню этих дисков. Номер колодок вроде выше в теме написали вот такой 0009950812,но эгзист его не пробивает бей через яндекса он находит просто ориджинал номер я искал но сказали он не верный и такой предложили.
Astro, у 4х п. брембо размеры поршней каковы?
мне собственно нужны совсем не здоровые. что бы тормоза оставались рабочими на стоковом ГТЦ и не были размазано не понятными. Т.е. чуткие, достаточно мощные тормоза с минимум переделок
мне собственно нужны совсем не здоровые. что бы тормоза оставались рабочими на стоковом ГТЦ и не были размазано не понятными. Т.е. чуткие, достаточно мощные тормоза с минимум переделок
Есть в наличии суппорта от RS6 8-ми поршневые брембо продаются комплектом с колодками и дисками ,диски 407мм остаток еще 98% колодки 80%,фото выкладываю для примера как выглядят,цена за комплект передний 38000руб
Здесь в теме выше было фото установленных альфа-суппортов на классику. Для уверенности попросите продавца замерить расстояние между ушами на суппортах и сравните с подобным на классике... Единственное придется ставить проставки, иначе будут цеплять за спицы колеса.