За бугром лежит комплект от каена ГТС 12г+ выпуска,такой перед и зад от каена, 1350уе с дисками колодками передними и задними суппортами.Передние суппорта с универсальными креплениями под переходник.Срочно если кому надо в субботу в мск будут.
Доброго времени суток. Вопрос по тормозам, нет ли случайно суппортов с межболтовым расстоянием 14см? интересуют передние суппорта. Так же вопрос от Volvo s60R нет суппортов?
Доброго времени суток. Вопрос по тормозам, нет ли случайно суппортов с межболтовым расстоянием 14см? интересуют передние суппорта. Так же вопрос от Volvo s60R нет суппортов?
Astro, подскажи когда если у тебя появятся суппорты альфа, под классику готов ли ты будишь передать суппорты и получить денюшку от моего водителя в районе Синельниковской ул. если все это я так понял находится в МСК...
Astro, подскажи когда если у тебя появятся суппорты альфа, под классику готов ли ты будишь передать суппорты и получить денюшку от моего водителя в районе Синельниковской ул. если все это я так понял находится в МСК...
да смогу конечно и альфовский комплект остался один как раз. Но встретиться смогу в пятницу или в выходные только,сейчас за бугром нахожусь. Да там же конечно все посмотрят по месту суппорта и деньги отдадут. а так телефон для связи 89060551444 набирает пусть и договоримся.