от многих установщиков слышу, что этот старлайн глючная сига, то она брелок не видит, приходится нажимать по десять раз чтоб дверь открыть, то автозапуск не работает.
У меня вроде особо мозг не парит, так иногда бывает но редко...
от многих установщиков слышу, что этот старлайн глючная сига, то она брелок не видит, приходится нажимать по десять раз чтоб дверь открыть, то автозапуск не работает.
Как установщик скажу: то что ты сейчас написал - это про томагавк! А старлайн - очень надежная, безотказная и практически во всех условиях связи - самая дальнобойная.
2автор: а какая машина-то? Если это таз, например, и нет CAN-шины, то FLEX - пустая переплата денег за неработающие функции. На тазик из бюджетных вариантов А91диалог вне конкуренции. Стоит чуть дороже томагавка.
автор: а какая машина-то? Если это таз, например, и нет CAN-шины, то FLEX - пустая переплата денег за неработающие функции. На тазик из бюджетных вариантов А91диалог вне конкуренции. Стоит чуть дороже томагавка.
летом, можно оставлять стёклышки чуть приоткрытыми, чтобы хотя бы немножко проветривалась. У меня самого через ЦЗ, всё хочу поменять, но потом понимаю, что скорее всего буду забывать закрывать и откидываю эту идею )))
Летом в чёрной 2114 градусник сигналки показывал рекорд 67 градусов, садиться можно было только после стакана холооооодного кваса )))
Если сигналка подбирается из соображений именно защиты, то нужно смотреть в сторону pandora и blac bug -имхо там самые сложные алгоритмы защиты от взлома + дальнобойность хорошая. Автозапуск и турботаймер присутствуют. А старлайн игрушка от школьников вскрывается на раз два, шерхан та же песня. Установка норм сигналки заниемает не один день. Можно конечно и за пару часов поставить, но смысла в такой сигналке не будет - только глюки ловить
Да кирпичом в стекло от взламывается Потом рубится +акб, ищется в типовых местах сига, ПОДРУБАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ПРИНЕСЕННАЯ "заглушка" вместо блока сиги, в которой уже отключены все блокировки и с которой мотор запускается. На все про все уйдет меньше 5 минут.
RSun,
Полностью поддерживаю, я всем говорю, что сигналка ставиться только от школьников, ну и для автозапуска еще, чтоб зимой жопу не морозить утром, а летом не поджарить))))
А угонят в любом случае, и без сканеров и прочей хреноты.
летом, можно оставлять стёклышки чуть приоткрытыми, чтобы хотя бы немножко проветривалась. У меня самого через ЦЗ, всё хочу поменять, но потом понимаю, что скорее всего буду забывать закрывать и откидываю эту идею )))
Летом в чёрной 2114 градусник сигналки показывал рекорд 67 градусов, садиться можно было только после стакана холооооодного кваса )))