Кронштейны, это все фигня. По месту думаю изготовить без проблем.
Сложность в том, что мотор с коробкой может просто не влезть между стойками (если передний привод).
Кронштейны, это все фигня. По месту думаю изготовить без проблем.
Сложность в том, что мотор с коробкой может просто не влезть между стойками (если передний привод).
А Ты чего не знал? Макса уважаю. Настойчивый. Когда Он попросил в 2008 году помочь с настройкой, Я ему предложил начать с Корвета 4.5, Макс изучил все и Сам начал настраивать. Теперь Его быстрая МРка на блоке М11, и настраивал Он ее Сам.
А Ты чего не знал? Макса уважаю. Настойчивый. Когда Он попросил в 2008 году помочь с настройкой, Я ему предложил начать с Корвета 4.5, Макс изучил все и Сам начал настраивать. Теперь Его быстрая МРка на блоке М11, и настраивал Он ее Сам.
Ян, посмотрел, даже раньше таза настраивали, в 2007 году. Ну и на самом деле все что связано с настройкой, так или иначе связано с Корветом и с твоей помощью, которой иногда пользуюсь по сей день... И большое тебе за это человеческое спасибо!
Спасибо, тоже хотели с вами заехать. Было очень много сильных машин, пожалели что не состоялись нормальные соревнования по классам... Но по воде при нашей компоновке стараемся не ездить, можно проиграть более чем одни соревнования;-)