Я покупал Масуму МПУ-103 за 1100р в магазине. Взял в запас.
Отныне всем рекомендую, но упёртые упыри на Тойотах класса ТурерВи насмехаются и говорят Масума=Китай, Вальбро=Ориджинал.
Лучше никого не слушать а покупать и пробовать. Понравилось - не слезать.
Альтезза клуб давно максуму юзают на турбовых 3S, 1 и 2JZ -GTE вроде все довольны. Мне в 2300 руб. с доставкой до Ямала обошелся, цена на exsiste 1650 руб.
Помнится, одна достаточно известная контора дула в 8-клапанник 1 бар 17 гарреттом, на стенде сняли 182 силы, задача была остаться на сток насосе - это был предел его производительности.
Если люди пишут что вазовский насос до 200сил, значит сколько сил можно с водгонасоса снять выносного? Сейчас строю турбо мотор 200-220 сил, теперь задумался, может волонасоса хватит и не стоит деньги тратить на 255 литровый?
Я-ж написал,какой стоит взять.Он как раз с турбы,там его давление 6,5.Ты его поставишь на 3 бара,посчитай,какая производительность у него будет.И стоит всего 4 руб.
Если люди пишут что вазовский насос до 200сил, значит сколько сил можно с водгонасоса снять выносного? Сейчас строю турбо мотор 200-220 сил, теперь задумался, может волонасоса хватит и не стоит деньги тратить на 255 литровый?