Я вот тоже думаю со шкивом заранее замутиться . Сейчас отсечка 8500, летом часто буду туда крутить, для аккумулятора и шпонки шкива это напряжно, поэтому подумываю об облегченном комплекте шкивов под ремень как на 8ве.
Дим когда я ездил на атме - поставил дополнительно штифт как вы хотите и шкив коленвала заменил на тот который без резинки . Место под шпонку из за этого разбило . Сейчас стоит обгонная муфта и шкив с резинкой.
Ну после последнего краша шитфта, поставили новый болт с увеличенной площадью прижатия, поменяли шайбу, ибо старая выгнулась уже. Когда КВ снимали, всё было как новое )
di2zy, Здравствуйте, увидел ваше сообщение в теме: Люди готовые помогать в своих регионах, нужна ваша помощь в отправке колес. Если это возможно напишите на email: wingmaan@mail.ru
di2zy, Здравствуйте, увидел ваше сообщение в теме: Люди готовые помогать в своих регионах, нужна ваша помощь в отправке колес. Если это возможно напишите на email: wingmaan@mail.ru
Так месяц вроде уже гонял, а щя снег выпал и похолодало ) Была у меня какая-то чуйка чтоли + прогноз погоды, поехал в гараж, только переобулся, мою руки и начинается снег, дурацкая улыбка озарила мое лицо
По поводу секреток понятное дело, при желании всё что угодно можно украсть, но они по крайней мере прибавят гемора ворам, а если это дилитанты, то скорее плюнут и будут искать новую жертву ) С прошлыми колесами для них было всё до безумия просто, пришли с обычным балонником и всё скрутили на раз