Договорился о покупке КПП,перечислил ему половину.
Договорился об отправке в этот Понедельник,и пропал....номер карты 676196000407438523 г.Бокситогорск если конечно он от туда...Больше данных нет..
он мне предложил мотор в теме!я сначала уже даже согласился и получил реквезиты,но потом запросил фото мотора и ника на что получил что мол сделать наверное не получитсяна что ответил я,что с деньгами тоже не получится и он с тех пор слился!
Каким образом распродал? Отписался, что запчасть продана, чтобы ажиотаж поднять? А запчасть ест у него? Он ее действительно продал или только отписался об этом? Кто из форумчан что-то получал от него?
Я хотел выпуск купить, запросил фото где-то в пт-сб, до сих пор ничего нет.
lexa721 хотел у него кулек купить наложенным платежом, но кулек так и не пришел.
И еще. Это чисто мое ощущение, но место проживания г. Бокситогорск сразу проассоциировалось с темой "frg831 МОШЕННИК! ОН ЖЕ ЛЕВИН Е.С.", который из Великого Новгорода - Санкт-Петербурга, в той же местности.
Ну вот один раз обжегся теперь буду знать,хер с ними с деньгами дело наживное,надеюсь ему это обраткой вернеться еще не раз...Я почтал,тут есть люди которых и на 40р кидали это гораздо серьезнее
как новичка тебя попросят выслать товар наложкой, или сначала товар а потом деньги, естественно тот кто попросит будет человек с хорошей репутацией и(или) поручителями.
как то так :grin::grin::grin: