Продается КПП 2110 в сборе (под стартер на 2х шпильках, датчик скорости 2110, подсоединяется и на Приору). От 10й КПП, собственно, остался только корпус. Вся внутрянка собиралась новой: ряд передач 104, ГП 4,3 (08-ая), самоблокирующийся винтовой дифференциал с преднатягом 4 кг ВалРейсинг. Подшипники (закрытого типа от Приоры) и все остальная внутрянка новые. Пробег коробки в городском режиме без фанатизма и без гонок на синтетике Мобил - около 10 тык.
Цена 27 000 руб. Разумный торг приветствуется.
Собственно, у кого будет интерес к КПП, обращайтесь по телефону 8-девять64-87два-52-два 5.
Коробка установлена на авто, авто в настоящий момент зимует в гараже. При желании могу продемонстрировать ее работу на ходу. Все передачи включаются легко и четко, без посторонних звуков, на ходу КПП не шумит. Коробка собиралась для себя, продается по причине - планирую сменить авто. Здесь я новичок, см. сайты приоровод.ру и scc.pnz.ru
г.Пенза
Цена 27 000 руб. Разумный торг приветствуется.
Собственно, у кого будет интерес к КПП, обращайтесь по телефону 8-девять64-87два-52-два 5.
Коробка установлена на авто, авто в настоящий момент зимует в гараже. При желании могу продемонстрировать ее работу на ходу. Все передачи включаются легко и четко, без посторонних звуков, на ходу КПП не шумит. Коробка собиралась для себя, продается по причине - планирую сменить авто. Здесь я новичок, см. сайты приоровод.ру и scc.pnz.ru
г.Пенза