Может быть у него к гараже ничего ценного кроме коробаса не было. И пацанчики которые взломали увидели единственную ценную вещь. Они может даже не знали что это кулак. Думали что от ины какой нибудь. Поймут что мертвый коробас и в метал сдадут...
Я в командировке тел тут не работает!!! Тока вышел на сайт! В Курске это не первый случай думаю как и в прошлый раз концов тут не сыщешь!!!будем идти в сезон на поисковике и опять год копить на кулачковую коробку!!!
не найдёшь, как это печально бы не звучало((
а даже если увидешь на машине..как доказать?
номеров нет..ни хрена нету(
это блять крысы ебучие..мочить их надо!!!
Как бы руки не опускались после таких моментов но мы все равно будем ебошить на всю катушку!пока так а потом еще кулак купим!по приезду гараж будет на охрану поставлен и всем советую!
Да ладно тебе не расстраивайся, купишь новую. Не так дорого они и стоят...
1. Производства Торгмаш 65000.
2. Производства Соколова, отсутствует шестерня пятой передачи, цена 55000. (Когда изготовлю, то цена будет 65000)
89081799666 Владимир
Да ладно тебе не расстраивайся, купишь новую. Не так дорого они и стоят...
1. Производства Торгмаш 65000.
2. Производства Соколова, отсутствует шестерня пятой передачи, цена 55000. (Когда изготовлю, то цена будет 65000)
89081799666 Владимир
koneshya, думаю суть в самом факте даже больше,а не столько стоимости.
Хотя вот лично для меня 65 это три,четыре месяца работы,без учёта каких либо расходов.
а вы не хотите с лексом собраться с и обозначить друг другу ряд своих общих знакомых, которые бывали и у тебя и у него? может быть найдете пересакающиеся точки?
где-то выплывет эта кпп обязательно,вопрос времени и чтобы не уехала в другой регион... но то что удачи в спорте от такого "приобретения" у того кто это сделал не будет это точно...
где-то выплывет эта кпп обязательно,вопрос времени и чтобы не уехала в другой регион... но то что удачи в спорте от такого "приобретения" у того кто это сделал не будет это точно...