пайпферкросс покупайте и радуйтесь он мелкий, если расходомера нет
птиц и жуков не сосет, остальное не столь важно, сопротивление низкое он параллоновый
Это походу не оригинал Вов, оригинал и в экзисте стоит около рубля. Мы ж официалы, у нас только genuine запчасти, вот и взял. Встал нормально, только пришлось подогнуть край рамки и кронштейн троса капота. Срезал рукав, сделал 4 прорези, чтоб хомутом обжался, отрезал со старого фильтра резинку, одел на заслонку и сверху японофильтр и хомут.
пайпферкросс покупайте и радуйтесь он мелкий, если расходомера нет
птиц и жуков не сосет, остальное не столь важно, сопротивление низкое он параллоновый
фильтр огромный уж очень! чтобы разместить надо постараться
сам стоит где-то 350р в екзисте но + силикон к нему еще найти нужно, т.к. редко где они есть!
уж проще нулевик купить или сток фильтр порезать...
Подозреваю что это брехня,фото дава!!Могу популярно объяснить почему это практически не возможно.Если конечно ты не занимаешься подводным плаванием на авто...:grin:
Я говорю про материал.Во всех нулевиках хлопок,просто разница в количестве слоев и расположении сетки волокна.Если волокно тонкое - тогда частично помогает пропитка.Если в несколько слоев - справляется и в сухом виде,просто потом фильтр под замену.
Подозреваю что это брехня,фото дава!!Могу популярно объяснить почему это практически не возможно.Если конечно ты не занимаешься подводным плаванием на авто...