Вопрос про АКЦЕНТ

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,146
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#1
Кто сталкивался с хундаями? а именно с акцентом - нужно узнать какой у него задающий диск ДПКВ (реперный) кто знает подскажите.
 

zoool

Абориген
Регистрация
02.05.2008
Сообщения
1,359
Лайки
2
Адрес
Ярославль
#2
хз..но если на нём стоит бош 797 можно предположить что как на вазике.
 

RS-TUNING

Абориген
Регистрация
09.12.2007
Сообщения
2,896
Лайки
2
Адрес
177RUS
#3
Я на Акцент Ставил Микас 10.3 Встает с переподключением Рxx, а в некоторых случаях где панель с бортовым компьютером надо переставить контакт на тахометр и расход топлива.
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,146
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#4
RS-TUNING написал(а):
Я на Акцент Ставил Микас 10.3 Встает с переподключением Рxx, а в некоторых случаях где панель с бортовым компьютером надо переставить контакт на тахометр и расход топлива.
Значит и 5ый январь можно воткнуть.
Спасибо за помощь.
 

RS-TUNING

Абориген
Регистрация
09.12.2007
Сообщения
2,896
Лайки
2
Адрес
177RUS
#5
Можно если только главный разъем переделаешь под 55 кнтактный и Рхх поменяешь на шаговый, в акценте стоит моментный
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
9,340
Лайки
244
Адрес
Москва
#6
Январь-5 уже как год поддерживает моментный рхх.

На разъем можно сделать перекрос. Мозговых разъемов Я7 как говна, 55контактные есть любые...
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,146
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#7
RS-TUNING написал(а):
Можно если только главный разъем переделаешь под 55 кнтактный и Рхх поменяешь на шаговый, в акценте стоит моментный
В планах так и сделать