Нет не скину, у меня ее заберут через пару недель если не продам, знакомый просто денег собирает пока. Но денежка нужна сейчас так что если тут не уйдет то уйдет в родной деревне
таак ну и где за 5 р нука покажите и чтоб свежая была а е шлак со склада с печальными условиями хранения древний деревянный, я мы такую раз купили только с виду тойка а так как максис, потом поставили эту и окуели от зацепа
так что не обольщайтесь на сладкие цены интернет магазинов
хорошие цены у ростовских ребят, у которых ты форсы себе купил, с годом выпуска все в порядке и никакой не максис, как ты говоришь и цена как раз 5кусков:wink:
хорошие цены у ростовских ребят, у которых ты форсы себе купил, с годом выпуска все в порядке и никакой не максис, как ты говоришь и цена как раз 5кусков:wink:
Ну молодцы они что могу сказать !
Моя цена за два балона в идеале 8 тр кого что то не устраивает проходим мимо, а кто хочет купить хорошую резю по адекватной цене покупаем и радуемся зацепу
молодец иди еще возьми, что ты тут об этом пишешь. Халявы не будет, недовольным, халявщикам и нищебродам просьба не беспокоиться и не писать тут не чего в теме.