хм. ну скажем субаровские 550 дороже, но воперых не нужно этой шляпы как его пик энд холд, во вторых ссуть совсем по другому :wink: да и вообще из жизни давно понять надо - не бывает дешево и хорошо как вариант попсовые 630 еще. новые 8р. нидорого и никакого гемора.
а про мозг бы вопрос не январь или декабрь а какой именно типа 5.1- 41 61 71 42 какие там еще есть) ну и 7.2 всякие)
Gumpr да ты остряк ,это понятно что не декабрь.7.1
Моих форсунок мне хватает вполне и достались почти на халяву...Какой смысл платить за 630,только потому что они типа знаменитые... Бред какой то...
Gumpr да ты остряк ,это понятно что не декабрь.7.1
Моих форсунок мне хватает вполне и достались почти на халяву...Какой смысл платить за 630,только потому что они типа знаменитые... Бред какой то...
Я уже говорил,что в настройке не силён. Я спросил у настройщика,пойдут ли они,он сказал отличные,пойдут. Тачка прёт как ненормальная,будет возможность заедем с тобой)))).... Что ещё нужно??))))да 71й.
Я уже говорил,что в настройке не силён. Я спросил у настройщика,пойдут ли они,он сказал отличные,пойдут. Тачка прёт как ненормальная,будет возможность заедем с тобой)))).... Что ещё нужно??))))да 71й.
я тоже не силен но вот 71 вроде как никуда не катит . . .
а так ага, с удовольствием. будешь в наших краях - пиши звони, а далеко мне тащить таз никакого желания нету ибо своим ходом тяжело, а тележки нету