Раз уже удалили
Поясню
29 номер на свой страничке разместил просьбу проголосовать только за него и подписал - давайте уничтожем голосование. В комментах люди писали что просьбу выполнили!
Штраф в виде вычита голосов либо дисквалификация это уже тебе решать как организатору голосования
Понял. Не увидел, когда заходил, видимо потерли. Как большинство решит, так и будет теперь. Голосовалка остановится сегодня ночью, но дебаты по данному случаю можно продолжить - мало ли, может большинству не понравится такой итог. Переигрывать не будем, выходных хватит, надеюсь, для решения этого вопроса.
ANP можешь не распинаться она останется полюбому потому что ANP сам принять решения не может....хотя создавал голосовалку и не кто другой так и решать тебе ...или ты может ещё голосовалку замутишь? Удалить или НЕТ
Kost9nTVER, во первых, я уважаю участников форума и их мнение, даже если у них по одному сообщению. Во вторых я не видел своими глазами того, про что ты написал вверху. В третьих, я без тебя смогу решить, что мне нужно, а что нет. В четвертых, в свои приколы можешь в песочнице с детьми поиграть.
Kost9nTVER, во первых, я уважаю участников форума и их мнение, даже если у них по одному сообщению. Во вторых я не видел своими глазами того, про что ты написал вверху. В третьих, я без тебя смогу решить, что мне нужно, а что нет. В четвертых, в свои приколы можешь в песочнице с детьми поиграть.
Вот только сливаться не надо не видел он....смотреть надо было....взялся за голосование тк довии его до конца нормально и смтри что тебе пишут...а в писочнице сиди выглянь хоть на минутку....Так видишь?
Kost9nTVER, смотрел, но было поздно - поэтому не увидел, того, что видел ты.
Хочешь крови - создай свою голосовалку, делай там, что хочешь. А здесь, если будут мнения по этому поводу, то готов выслушать. Твое мнение - исключить, я увидел.
Всем привет! Владелец машины вообще не в теме был по поводу призыва в группе, его сделал я - ярый фанат его трудов и машины вчасности. Сделал вопервых потому что видел что уже голосов больше в два раза чем у остальных, во вторых с целью освещения самой голосовалки, так как голосовавших меньше 150 человек, в третих это прикол, все голосуют за машины которые понравились! Правда? Какая понравилась больше? Что изменил призыв? Ничего) чо все так напряглись?)
Spike, хочу пожелать тебе удачи в объяснении владельцу автомобиля, как ты уважаешь его и участников этого форума. Он бы и без твоих глупых агитаций победил.
1 место - №24, приз уезжает в г. Брянск. Поздравляем!
2, 3 место и все остальные участники - получают скидку 15% на маслоподачи и др.
Для награждения будет создана отдельная тема.