Подскажите можно ли в домашних условиях выправить геометрию кузова. У меня 2112 переднее левое колесо ушло во внутр на 10 мм. Или думаю поставить проставку колеса
да можно все если есть чем тянуть. Нужен упор хороший куда цепь зацепить, гидравлическая растяжка .,книжка геометрическими размерами. И куча времени потому что нужно будет аккуратно тянуть а то лонжероны вырывает на раз если увлечешься))
Знакомый на 14ке когда поставил себе проставки что аж колёса вылезли из арки, увидел что у него одно колесо больше выпирает другого на 10-15мм. Когда проставок не было, не обращал внимание. Машина новая, не битая)
mar138, Загони машину на яму или на подьемник,возми рулетку и кинь диагонали до болтов крепления задней балки и все ясно станет.Без этого разговор ниачем.
ДТП было но несильно крыло и бампер. Железо все родное. Мне такой досталась. А колесо переднее левое на 10 мм внутрь, и заднее правое внутрь также ушло короче вертолет. Поэтому думал проставку спереди слева и сзади ссправа и не париться.
кстати расскажу что в салоне пацаны знакомые мерили тачки. мазды там всякие итп. только что с автовоза машины
между арками у всех разные размеры причем на одной и той же машине бывает разница по сторонам до 10мм.
так что померь точки у подвески мошт там все нормально ваще.
Щас промерил от крепления переднего рычага до крепления балки с обеих сторон ровно. Заеду на яму попробую заменить остальное. Сзади стоят полставки под амортизаторы для увеличения клиренса
лонжероны смотри, у меня после бокового об бордюр колесом, было все цело: рычаги, сабли шрузы, но немного ушел лонжерон со стороны удара и вырвало яйцо на стабилизаторе, тянули все это дело на стапеле, вылетело в 4к рублей.
Да наверно так и сделаю- пну крыло. Двенашка жене. Самому на бустконтролер денег жалко езжу с самодельным на восьмере. Позже все равно загоню на стапель