А че там за разница меж поколениями? Брал какой-то на вид такой же с ебея за 35 баксов.
Или 4-е поколение сразу уважуху в глазах товарищей вызывает? Я не курсе просто)
А че там за разница меж поколениями? Брал какой-то на вид такой же с ебея за 35 баксов.
НЕ знаю может и так ) а может и клапана и мембраммы сделаны из нормального материала ))) но разница в цене осчутимая ) думаю не спроста и 4 поколение найти в инет магазинах проблематично - на картинке нарисованно в магазине 4 поколение а начинаеш с ними общаться а они говорят что у нас только 1-го поколения остались а я говорю а цена чё тогда такая а они говорят - ды не успели сменить )))))))))))) вот так бывает ....
забыл рассказать )) для доработки от помпажа - клапан разбирался на морозе и всё равно мембрамма оставалась мягкая и эластичная даже в мороз - после дороботки ни какого помпажа и свист стал более чёткий что ли или более правильный а то был как милицейский свисток только тоном пониже )))))
автор ты утверждаеш что он у тебя 4 поколения!тебе указали ссылки тоже на 4 поколения клапанов-ты утверждаеш что это первое поколение(""так это всё конечно хорошо ))) но они же первого поколения )))""
RSun
выя сняется что ты вообще не разбираешься в них!
забавно получается!
автор ты утверждаеш что он у тебя 4 поколения!тебе указали ссылки тоже на 4 поколения клапанов-ты утверждаеш что это первое поколение(""так это всё конечно хорошо ))) но они же первого поколения )))""
RSun
выя сняется что ты вообще не разбираешься в них!
забавно получается!
как мне объясняли мудрые спецы которые всю свою жизнь строят турбы - поколения определяются количеством верхних рёбер ! а по каким критериям вы их различаете опишите - всем будет интересно ))))))))