да нормальный кулек, ну чуть с запасом но нормально будет работать у нас такой стоял и на тд 04 и на вф 22, все ехало и валило отлично только кпп чинить и успевали, и кстати кулек стоял так что еще и бампер сток с усилителем стоял и на вид было как сток. Так что все нормально
Bizon, С приорой у меня будет около 8.6, такого мне точно не надо!!! Объясни ка мне тогда как раньше 8 прокладка стояла и было все гуд? Че то сам уже запутался))))
Валы выкини с подпятниками если не хочешь проблем, не веришь потом узнаешь когда ои повыскакиают. С таким подъемом много полнобазок возьми что нибудьс базой до 31.5 и будет тебе счестье например нуждин 9.85 101 ну турбике самое оно для гражданской езды
можешь ездить на чем угодно хоть на велосипеде, подпятники нужны там где без них никак, а это не разу не тот случай. Подпятники это говно и лишняя запчасть в голове что в 8 в что в 16в.
Вот смотри 8 прокладка и 124-126 по моему разница есть, но решать тебе ,что ставить.Если у тебя все работала но той прокладке и не было проблем ,то тогда оставляй как есть.