какие нормальные привода поставил? у меня тж один раз "скрутило" на атме с паравозным конфигом. боюсь который сейчас турбомотор собираю ,тж будет ломать палки
Эти палки новые стоят по 500 рублей, скажи спасибо богам, что пицотрублевые палки ломаются, а не коробка.
Вот у меня сейчас ходовка от бмв е30, если заварю диффер, есть риск порвать палки. А они там дороже 6 тыщ. У тебя питцот рублей - да меняй хоть раз в неделю. Мне б твои проблемы.
+.... за лето поменял 4 кпп четерхступки СССР все были почти без пробега, муфты, синхроны, зубья промвала, заваренный дифф рвало два раза( мост шеви камаро) сломался сток клапан по сухарю появились три новые цековки))))
Ибануца горшки рвуца! А блок какой? Где брал - б/у конвейерный или новый с магаза? С каким зазором точил и по железу поподробнее расскажи. У меня товарищ спит и бредит 06 блок гильзовать 213-ми гильзами и в 84 "рассверлить".
Ибануца горшки рвуца! А блок какой? Где брал - б/у конвейерный или новый с магаза? С каким зазором точил и по железу поподробнее расскажи. У меня товарищ спит и бредит 06 блок гильзовать 213-ми гильзами и в 84 "рассверлить".