S spidi-ektb Новичок 1 Май 2010 #1 Регистрация 19.01.2010 Сообщения 28 Лайки 0 1 Май 2010 #1 можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать???
можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать???
Night_Spirit Старожил 1 Май 2010 #2 Регистрация 29.06.2008 Сообщения 9,643 Лайки 14 Адрес Белгородская обл. 1 Май 2010 #2 канешн будет,но: 1.производительность всеравно меньше чем у вальбры 2.Не выгодно по бабосам если брать новые 3.К этой системе я бы добавил топливный акамулятор
канешн будет,но: 1.производительность всеравно меньше чем у вальбры 2.Не выгодно по бабосам если брать новые 3.К этой системе я бы добавил топливный акамулятор
K kope Абориген 6 Май 2010 #3 Регистрация 16.02.2009 Сообщения 1,372 Лайки 1 Адрес Оренбургская область Ташлинский р-он с. Ташла. 6 Май 2010 #3 Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними не парься бери нормальный один бензонасос и головная боль пройдет.
Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними не парься бери нормальный один бензонасос и головная боль пройдет.
S Strelok86 Местный 6 Май 2010 #4 Регистрация 12.11.2009 Сообщения 232 Лайки 0 6 Май 2010 #4 Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними spidi-ektb написал(а): подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать??? Нажмите для раскрытия... У меня волговский запасной висит, вельбро хандрил, дак я на одном волговском жарил не хуже. сам удивился что хватает его вполне
Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними spidi-ektb написал(а): подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать??? Нажмите для раскрытия... У меня волговский запасной висит, вельбро хандрил, дак я на одном волговском жарил не хуже. сам удивился что хватает его вполне
M magoga Местный 7 Май 2010 #5 Регистрация 28.08.2008 Сообщения 161 Лайки 1 Адрес Мурманск 7 Май 2010 #5 Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними "ВолгоБош" - 130л@4.5кг/см при 12В
X xunit Местный 7 Май 2010 #6 Регистрация 22.03.2010 Сообщения 236 Лайки 2 7 Май 2010 #6 Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними spidi-ektb написал(а): подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать??? Нажмите для раскрытия... У меня волговский запасной висит, вельбро хандрил, дак я на одном волговском жарил не хуже. сам удивился что хватает его вполне Нажмите для раскрытия... а как ты его подключал? делал отдельный топлизаборник в баке?
Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними spidi-ektb написал(а): подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать??? Нажмите для раскрытия... У меня волговский запасной висит, вельбро хандрил, дак я на одном волговском жарил не хуже. сам удивился что хватает его вполне Нажмите для раскрытия... а как ты его подключал? делал отдельный топлизаборник в баке?
S Strelok86 Местный 7 Май 2010 #7 Регистрация 12.11.2009 Сообщения 232 Лайки 0 7 Май 2010 #7 Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними Strelok86 написал(а): spidi-ektb написал(а): подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать??? Нажмите для раскрытия... У меня волговский запасной висит, вельбро хандрил, дак я на одном волговском жарил не хуже. сам удивился что хватает его вполне Нажмите для раскрытия... а как ты его подключал? делал отдельный топлизаборник в баке? Нажмите для раскрытия... У меня тройничек под баком
Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними Strelok86 написал(а): spidi-ektb написал(а): подскажите будет ли смисл поставить 2 насоса волго не погружных зацепить в паралель место 1 вальбро не погружного??? будет ли это работать??? Нажмите для раскрытия... У меня волговский запасной висит, вельбро хандрил, дак я на одном волговском жарил не хуже. сам удивился что хватает его вполне Нажмите для раскрытия... а как ты его подключал? делал отдельный топлизаборник в баке? Нажмите для раскрытия... У меня тройничек под баком
VesiK Заблокирован 11 Май 2010 #8 Регистрация 09.12.2008 Сообщения 2,449 Лайки 18 Адрес Таганрог 11 Май 2010 #8 Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними Я тоже хотел сделать только не 2 а 3 насоса от волгоря, но передумал так как проще 1 вальбро взять!
Re: можно ли заменить вальбро на 2 от волги наружними Я тоже хотел сделать только не 2 а 3 насоса от волгоря, но передумал так как проще 1 вальбро взять!