loafer, бро без обид но откуда такие цены?я купил сдесь за1800 и то переплатил за доставку,узнал потом что у нас на авторынке продают по 2000р бак в сборе в идеале...Тс пиши в личку,надо,организуем тебе бак!
loafer, бро без обид но откуда такие цены?я купил сдесь за1800 и то переплатил за доставку,узнал потом что у нас на авторынке продают по 2000р бак в сборе в идеале...Тс пиши в личку,надо,организуем тебе бак!
да не вопрос...тут наверно кому как повезёт под надобность у кого-то избавиться от чего-то ненужного, но мы товарищу этот б/бак в прошлом году приобрели у знакомого на авторазборке за 3т.р.,так как в магазине на самом деле цены на эти вещи нереальные,поэтому и продаётся за такую цену,по причине смены "классики" на "ниву".
в личке ТС был обозначен ценник до выходных товарищ отправит за 2500р...не знаю в каких городах эти вещи дешевле но думаю если бы нужен был сейчас такой же вариант то у нас дешевле мы снова ничего бы не нашли...но принципиально конечно можно было бы и подарить за ненадобностью,если бы доставались эти запчасти даром...
1.5 рубля я тебе бак сделаю.основа сток бак 2107.новый наос вебер сток.остальное руки и фантазия + сеточка.цена вопроса будет .1.5 р за инжевый бак с новым насосцем.
как бэ подарок я считаю)бак нормасный не ржавый не гнилой 500р,наос новый 800р,сеточка 30р,эпоксидака,трубка на обратку,пара проводов ,пластиковых хомутов,шланг хомутики и мое рукожопствование всего 1.5 р)
А на стандартного гуся кто-нибудь вешал насос? Я хочу так сделать, только не знаю как провода к насосу подсоединить, чтобы они с бензином не контактировали.