Не выходит обьявление

Byz9ka

Завсегдатай
Лайки
1
по вам не скажешь что "остатки" распродаете... очевидно авторазбор
мне тоже не поступало, я сам связалься и сразу в личку.. без лишних непонятных публикаций.. когда все знают к кому обращаться, что форум Антона
Ты ошибаешься ;) у меня кроме моторов и панелей других вещей не бывает, не навесухи, не ходовой, торговал этими двумя позициями, и как бы конторку где всё брал прикрыли, поэтому распродаю остатки

Gorech

Абориген
Лайки
99
ты занимаешься(занимался) целенаправленной коммерческой деятельностью, вот если бы ты продавал бу мотор со своей машины разово был бы другой разговор. А тут если хочешь барыжить отстегивай денежку, такие тут правила. А вообще давно бы уже все решил с Антоном и не обмусоливал тут все на ста страницах..

Byz9ka

Завсегдатай
Лайки
1
ты занимаешься(занимался) целенаправленной коммерческой деятельностью, вот если бы ты продавал бу мотор со своей машины разово был бы другой разговор. А тут если хочешь барыжить отстегивай денежку, такие тут правила. А вообще давно бы уже все решил с Антоном и не обмусоливал тут все на ста страницах..
читай внимательно, тема давно уже закрыта, я только по поводу денег впервые слышу, и никто тут не мусолит
Удалите тему!!!!