Не первый раз читаю как так 365сс хватает на 1.5 1.6 избытка? мне 440сс то не хватало 1.5 избытка... TD04L (сток мотор 2112) порядка 15-20% не хватало, странно как то...
Не знаю мож как то от софта зависит и кто строит у меня от Maxi строил в СПб Phant0m, но не могу сказать с уверенностью что от этого может зависеть, по скольку не разбираюсь в настройках машин...
Но как бы там не было 440сс у меня с дулись....
Не знаю мож как то от софта зависит и кто строит у меня от Maxi строил в СПб Phant0m, но не могу сказать с уверенностью что от этого может зависеть, по скольку не разбираюсь в настройках машин...
Но как бы там не было 440сс у меня с дулись....
Больше зависит от количества воздуха, который способен скушать мотор (объем, валы, степень доработки головы).
Еще от качества смеси зависит при полном тапке.
Не первый раз читаю как так 365сс хватает на 1.5 1.6 избытка? мне 440сс то не хватало 1.5 избытка... TD04L (сток мотор 2112) порядка 15-20% не хватало, странно как то...
Больше зависит от количества воздуха, который способен скушать мотор (объем, валы, степень доработки головы).
Еще от качества смеси зависит при полном тапке.
Ну то что народ советует, потому что это и запас наверняка будет и они более менее доступны, по скольку переходит на пикендхол с низкоомками не бюджетно, но тут уж кому как...
А посмотрите Бош 0280158827 и куда его ставили. Я думаю, что Вам не составит труда найти информацию по ним например здесь.
Ну или приобрести стандартные 0280158107 и доработать на содике каком или совсем бюджетно микродрелью и этим. :-D:-D:-D
"Все уже украдено до нас"...