Под что разворачивать собрались если там уже просажено все ? На заводе нет никаких разверток, бортштангами пастели проходят соосно плоскости гбц и осей валов.
да, всё верно. только никто не думает о том что вал вниз смещается. ну для бошки это мошт и не очень критично а вот у меня друг пастель кв правил и ему ее есесссно тоже просадили и молчат. ну он собрал завел и маслонасос сразу умер. угадайте почему
Соосность как поймать ? А потом чего у меня ремень сползает и рвется, сальники тоже подрезать придется ? Без обид, но мне это кроилово даже в сток мотор было бы стремно ставить.
К сожаленью разверток нету 16 кл сам жду.8 кл были Мише в Муром отправлял,на валдай были вроде.
Постель себе менял,гбц жалко было,все работает крутиться.
ты из тех кто САМ но повторяет все известные ошибки?
инет на то и есть шоп опытом делиться и тратить потом деньги и усилия на то что заведомо работает
а так тоже верно пишут - просадят пастель в сторону и буит масло течь и ремень рыгать
Да нееет не так ты меня понял,я не дибил на пиленой башке и дорогом низе эксперементировать,на стоке,а на счет чужих ошибок две стороны медали,у всех например дриснуло а ты додумай чтоб ездило,наверно испытывал когда нить"то неловкое чуство когда сделал сам и работает")),короче каждый при своем мнении остаеца,че флудить ?
да, всё верно. только никто не думает о том что вал вниз смещается. ну для бошки это мошт и не очень критично а вот у меня друг пастель кв правил и ему ее есесссно тоже просадили и молчат. ну он собрал завел и маслонасос сразу умер. угадайте почему