Хочу воткнуть 4 дросселя, возник вопрос как лучше вертикально или горизонтально. Если горизонтально низкий радиатор нужен от ауди и тут возник вопрос его за телевизором поставить можно (как сток) т.к бампер сток и ниво вентиля двойные стоят, и если поставить все за телевизор бампер думаю не залезет. Кто как собирал горизонталки?
Ты оперируешь двумя прямопротивоположными определениями или я просто не догоняю ?
[/QUOTE]ЗА телевизором как сток[/QUOTE]
[/QUOTE]И если поставить все за телевизор бампер думаю не залезет[/QUOTE]
Как раз-таки бампер встанет ,если ты каким-то образом сможешь разместить ауди-радиатор в штатное место установки , НО вопрос скорее в том,что это будет сделать довольно сложно.
Второй вариант - ты каким-то образом ставишь радик ПЕРЕД телевизором (тебя ждёт вторая засада , а именно как провести два толстых патрубка на термостат).
Отсюда вытекает вероятность того,что тебе прийдётся наклонить радик вперёд и тогда с передним бампером будет серьёзное кроилово,поскольку сверху на радике будут висеть ещё и вентиляторы.О швеллере можно сразу забыть,поскольку он будет мешать.
Да и вообще стоковый бампер будет на себя не похож ,поскольку если у тебя будут действительно самые что ни есть горизонталы,то они будут смотреть ниже верхней кромки бампера(под фарой).
Отсюда вытекает вопрос стоит ли вообще заморачиваться со стоковым бампером ?