Привет всем ребят хочу услышать ваше мнение
Имеется стоковая "малина -спорт"
Подскажите какие валики лучше поставить чтобы при этом ездить по городу с кондеем
конфиг штатный рессивер(т.к телек резать кощунство а ресаки дорогие) ,волгофорсы , паук ,естественно онлайн
Всё равно будет мало валов. Насыщения не настанет. Собери ряд в КПП с парой.
Поездь, покрути мотор в 6000. С валами придётся крутить и в 6500.
Готов ли ты на такое?
Я так то в теме немного я сейчас езжу в отсечку ,просто хочется поставить паук валики и прошить а то сивик 1.8 на палке не обьезжаю ,
когда то была 8ка 1.6 приор. 9.15 стольники 200ряд 4.7пара квотер 15секунд ехала в городе уезжал от всех
на сток ресе значительно бодрее стока не поедит ничего, все валы едут вверху, рес это не позволяет нормально делать. другой ресивер не столь дорого стоит.
отсечку сдвигать планирую , на сток ресе до скольки будет ехать?
тогда какой нормальны рес стоит ставить и не резать телек?
из машины не планирую делать корч , но ободрить нужно т.к не едет
что за детский сад? голову пилить под валы будешь, а телек под ресивер порезать испугался. Со штатным ресивером не настолько повалит, насколько денег вложишь. Штатный рес не даст валам работать в силу своей убогой конструкции.
Машина не корч резать ничего не буду ,гонку из нее делать смысла нет ,просто малыми вложениями довести до ума
Имеет смысл драконить алюминевый ресс????
Блин,напоминает балабольство детей в песочнице...
Учитесь готовить,и поверьте,стоковое люминиевое говно,без распила,может винтиться до 8200,на валах СТИ 7.1,на стоковой башне,с подъёмом 9,82,эти валы как раз под закрытый объём и создавали.
валы нуждин 9,0 290. не разваливаются и едут.
валы 8,7 нуждин разваливаются. то есть гамно. это которые кит спорт выпуск.
обязательно паук 4-2-1. ресивер сток конечно потянет. но лучше про кар или м-павер или тим-80 или распиленный алюминь.
с ресиверами 128 или бочка брагин и аналоги будет слишком верховой мотор.
хорошо тянуть только после 4х тыщ.
обязательно январь 7 с правильной прошивкой под этот конфиг.
Блин,напоминает балабольство детей в песочнице...
Учитесь готовить,и поверьте,стоковое люминиевое говно,без распила,может винтиться до 8200,на валах СТИ 7.1,на стоковой башне,с подъёмом 9,82,эти валы как раз под закрытый объём и создавали.