ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПОРШНИ И СЖ. много информации вычитал, но однозначного ответа не получил. начну сначала. двигатель 21124 стандарт 2008г с ГУРом. пробег 80тыс. на голове написано 21126. Рампа старого образца с обраткой и насос тоже старого образца. Прога поправленна все работает с РДТ. Решил установить Турбину. Купил TF035HM, Форсы CDH450, Насос 255л. Blow-off Greddy type RZ, Кулер маленький 20*30см, коллектор куплю или сварю, ДАД моторолла на 1.5 Бар, Мозг Я7.2 21124-1411020-31. Пайпы куплю или сам изготовлю. Какие поршня утановить чтоб разжать двигатель??? Прокладка стандарт!!!
Вариант 1: Нива поршни. Надо делать цековки под 4 клапана.
Надо ли лужу в поршне уже имеющуюся увеличивать? сколько
кубиков должна быть лужа? Чтоб получить степень 8.5???
Вариант2: Поршень 21124 сточить вытяснитель, даст примерно 2 кубика, но думаю мало будет.
Можно еще точнуть поршень 21124?
В общем подскажите пожалуйста нормальную конфигурацию низа для этой улитки, читал что в пике дует 1.2Бар. но думаю на такой давке быстро развалиться она. дуть буду 0.6-0.8 чтоб без ущерба улитке. Это мой первый опыт прошу не сильно пинать. Спасибо за ранее!!!!!
Вариант 1: Нива поршни. Надо делать цековки под 4 клапана.
Надо ли лужу в поршне уже имеющуюся увеличивать? сколько
кубиков должна быть лужа? Чтоб получить степень 8.5???
Вариант2: Поршень 21124 сточить вытяснитель, даст примерно 2 кубика, но думаю мало будет.
Можно еще точнуть поршень 21124?
В общем подскажите пожалуйста нормальную конфигурацию низа для этой улитки, читал что в пике дует 1.2Бар. но думаю на такой давке быстро развалиться она. дуть буду 0.6-0.8 чтоб без ущерба улитке. Это мой первый опыт прошу не сильно пинать. Спасибо за ранее!!!!!