Продам усиленный комплект сцепления SACHS 2123 215мм, выдержит Дохрена!!! актуально для мощных Классик 2101-2107 с установленными на их ДВС маховиками от 2123, либо на ПП, если каким-то образом на данных ДВС стоит маховик 2123…
Корзина изготовлена Маде ин Vesik…
Продаю и за поменявшихся обстоятельств в конфиге моего двигателя, все комплектующие новые и не эксплуатировались, при установке потребуется под болты подложить шайбы,
Подробности можно почитать в теме Валеры в FAQ …
Если у кого возникнет необходимость в комплектации к данному сцеплению маховика 2123, он так же будет предоставлен за отдельную плату (вид его на последнем фото, он так же будет новым).
В подарок положу запасные диск сцепления и выжимной подшипник…
Маховик кому потребуется, повторюсь за отдельную плату!
Все находится в Санкт-Петербурге (Приморский район) для желающих из СПб
также можно посмотреть добро в Московском районе (то есть могу взять с собой на работу)
Тел.89215577409 Александр.
Так же отправка Автотрейдинг за счет получателя…
Цена 7000т.р.
Корзина изготовлена Маде ин Vesik…
Продаю и за поменявшихся обстоятельств в конфиге моего двигателя, все комплектующие новые и не эксплуатировались, при установке потребуется под болты подложить шайбы,
Подробности можно почитать в теме Валеры в FAQ …
Если у кого возникнет необходимость в комплектации к данному сцеплению маховика 2123, он так же будет предоставлен за отдельную плату (вид его на последнем фото, он так же будет новым).
В подарок положу запасные диск сцепления и выжимной подшипник…
Маховик кому потребуется, повторюсь за отдельную плату!
Все находится в Санкт-Петербурге (Приморский район) для желающих из СПб
также можно посмотреть добро в Московском районе (то есть могу взять с собой на работу)
Тел.89215577409 Александр.
Так же отправка Автотрейдинг за счет получателя…
Цена 7000т.р.