Сцепление от ваз 2110 а коробка 2108. Если куплю 10 маховик и переставлю на него венец 2108 этого будет достаточно для установки 10 того сцепления или ещё что то нужно дорабатывать?!:wink:
не может такого быть,венец маховика полюбому в место под болт крепления подушкм к кузову упираться должен,так что я бы на твоем месте это место немного спилил,дабы не было потерь на трение))
я ставил так ничего не пилил в колоколе, первые 2минут при запуске поскрежитало, выбрало для себя само сколько нужно))) и все отлично! Только мастер засранец ошибся с допусками при проточке маховика под венец 2108... слетел раз ) пришлось прихватить ПА на точки и балансировать повторно.
Сцепление от ваз 2110 а коробка 2108. Если куплю 10 маховик и переставлю на него венец 2108 этого будет достаточно для установки 10 того сцепления или ещё что то нужно дорабатывать?!:wink:
ЕБАНУТЬСЯ!!! ПАЦАНЫ ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ПОИСКОВИК??? ЕСТЬ МИЛЛИАРД FAQ, ЕСТЬ 10000050000 тем на различных форумах "как поставить 10ое сцепление на 8ую кпп"
ВЫ УЖЕ ЗАЕЕЕБАААЛЛИИ!!!!!!!!!! С ТАКИМИ ТЕМАМИ!!!!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮЮЮ ОДНи ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!!!!
не может такого быть,венец маховика полюбому в место под болт крепления подушкм к кузову упираться должен,так что я бы на твоем месте это место немного спилил,дабы не было потерь на трение))