08GTi, ну главное не ты один так ездил)))
помниться в том или позапрошлом году тоже был дождевой драг...в октябре...ну нам проще главное зацепиться на старте а дальше ...
Если бы приехал мой товарищ на субарике врыксе и записался во все 6 классов - вот бы вы расстроились. У него как раз есть колёса для грязи и мокрого покрытия. Он бы там всех обогнал. Что в SL, что в FWD и т.д.
Если бы приехал мой товарищ на субарике врыксе и записался во все 6 классов - вот бы вы расстроились. У него как раз есть колёса для грязи и мокрого покрытия. Он бы там всех обогнал. Что в SL, что в FWD и т.д.
Полусонный. Ну в 3 класса он бы мог заявиться. И везде бы был первый.
Но он человек работящий, работал сёдня до вечера.
Считайте, что повезло тем, кто призы нагонял и уехал с довольными лицами. Могли бы с печалью уехать.
бы был первый.
Но он человек работящий, работал сёдня до вечера.
Считайте, что повезло тем, кто призы нагонял и уехал с довольными лицами. Могли бы с печалью уехать.
Вован да хорош тебе.ты МС или КМС??? нормально всё было.главно приехали поболтали.поучавствовал хоть как но проехал.ничего нерыгнуло уехал не спустыми руками))) вот в след.раз будет посуше и надерешь их всех)))
ПС .для себя обратил внимание: авто подготовленно оч хорошо.молодец Вован постарался.