Драг рейсинг Рязань 18 мая

zay

Пользователь
Лайки
0
чет как то странно синюю восмерку в этот раз с пензы ..красный фальшстарта не загорелся а поставили проигрышь из за фальшстарта...есть кто, кто может прокоментировать?

RK888

Новичок
Лайки
0
чет как то странно синюю восмерку в этот раз с пензы ..красный фальшстарта не загорелся а поставили проигрышь из за фальшстарта...есть кто, кто может прокоментировать?
на той полосе где он стартовал красный перегорел, заместо него загорелись все лампочки, сигнализирующие фальстарт
только непонятно зачем надо было дубасить до финиша, если уже увидел свою ошибку при старте:cool:

Foxskyline

Абориген
Лайки
1
на той полосе где он стартовал красный перегорел, заместо него загорелись все лампочки, сигнализирующие фальстарт
только непонятно зачем надо было дубасить до финиша, если уже увидел свою ошибку при старте:cool:
так фальстарт не загорелся вот и поехал до финиша...а кто в зеркала смотрит????

RK888

Новичок
Лайки
0
так фальстарт не загорелся вот и поехал до финиша...а кто в зеркала смотрит????
в том то и дело Илюх, что лампы сразу загорелись
я это увидел и спокойно протошнил до финишной черты)))

m54

Заблокирован
Лайки
1
Вы упёртые, слов нет.
Я вам задал вопрос про то, как собрать машину, которая будет ездить круглый год (примерно 60-70 тыщ в год) и побеждать на гонках в младшем классе?
Я таких примеров не знаю. Вот такому человеку я бы пожал руку.
И дело тут не в Аи98. Можно побеждать и на Аи95 в СЛ классе без закиси.
У всех что ль есть по 2-3 машины в семье?

zay

Пользователь
Лайки
0
в том то и дело Илюх, что лампы сразу загорелись
я это увидел и спокойно протошнил до финишной черты)))
и нужно было сказать что светофор так работает я как участник первый раз такое слышу...

RedLine46

Абориген
Лайки
5
вам задал вопрос про то, как собрать машину, которая будет ездить круглый год (примерно 60-70 тыщ в год) и побеждать на гонках в младшем классе?
Ты тупой совсем что ли. Иди вон на ресурсах кольцевиков и раллистров высеры свои попробуй сделай, какого хера они на своих машинах не ездят на дачу и на работу...
Адекватные люди машины собирают на соревнования с одной целью - победить, и пофиг какой там класс....а не для того что бы можно было и на дачу съездить и в гонках поучаствовать, (в итоге и на дачу не комфортно и на соревнованиях в жопе) да еще после этого удостоиться рукопожатия от великиго критика и эксперта мистера }{уя с бугра m54

Mariko27

Местный
Лайки
0
RedLine46,
Я под столом со смеху))) на таких аппаратах можно ездить только с тещей на дачу. Не слышно лишнего от неё=D

RedLine46

Абориген
Лайки
5
RedLine46,
Я под столом со смеху))) на таких аппаратах можно ездить только с тещей на дачу. Не слышно лишнего от неё=D
Да только в Дрэге всегда есть кучка нытиков на подобии m54 которые все время плачуться что проиграли из-за того, что у них ЧИСТО СТРИТОВЫЙ авто, подготовленные по Тех Требованиям тещи под дачный сезон, а теща то сидухи не разрешает снимать, да еще полный багажник росады которую не успел выложить, а еще машина в автзвуке участвует и там шумки на 200 кг и музыки на 100. И их бедных засовывают в класс якобы с корчами, ну где справедливость то :evil:

Foxskyline

Абориген
Лайки
1
RedLine46,
и денег нет построить машину...вот Вы все мажорчики имеете по две машины и смартфон, а я ДЁ хочу ехать низкие 14 и возить НЕ пензенскую картошку, и не ломаться и что бы не жрало!
Даже матрицу купил а толку то)))

BADBOY

Абориген
Лайки
3
Я вам задал вопрос про то, как собрать машину, которая будет ездить круглый год (примерно 60-70 тыщ в год) и побеждать на гонках в младшем классе?
У всех что ль есть по 2-3 машины в семье?
Ты пишешь как всегда бредятину! какие нафиг 70 т. км в год и понятие спорт? че за бред?
И, кстати, уже у многих по 2 машины в семье ;-) , тем более у тех, кто машину к соревнованиям готовит.

m54

Заблокирован
Лайки
1
Значит хорошо пристроились на работе, что и бабло гребут, и жёны позволяют тратить бабло на дрег корчей.
Видать и жёнам мозг хорошо промыли, что жёны прощают такие траты на гоночные увлечения.

Молодцы одним словом!

Saneg

Пользователь
Лайки
0
ахаха, м54 , хуле ты тут разнылся ? если ты последний хуй без соли доедаешь, то кто в этом виноват ? только ты сам, каждый сам строит свою жизнь и все что в ней происходит зависит только от тебя !
Если нет у тебя работы нормальной, жены адэкватной, или друзей которые бы тебе помогли с постройкой машины и т.д. то стоит задуматься...может ты просто что то делаешь не так ?

Foxskyline

Абориген
Лайки
1
m54, Да жены с нами ездят на все этапы.
И вообще каждый выбирает свой путь сам

santos

Старожил
Лайки
8,008
m54, на прицепе можно не только дрэгстер возить, можно наоборот, на прицепе пензенскую картошку с тёщей возить, и при этом "кушать" всякие срт с супрами на дрэгстрипе пачками, специально для тебя, легальный уличный авто допушенный к передвижению на дорогах общего пользования, который своим ходом может приехать на соревнования с прицепом с тёщей, картошкой и рассадой, отцепить прицеп, выехать на дрэгстрипе из 8 секунд, прицепить прицеп с тёщей обратно и уехать домой ... заметь прицеп стоит дешевле 2й машины :)

*** кстати прикольно то, что по неведомому стечению обстоятельств владельца зовут Andy Frost :) т.е. у него самый быстрый легальный уличный автомобиль ... если вы понимаете о ком это я :)

http://www.youtube.com/watch?v=iI9ptwMxunI

http://www.youtube.com/watch?v=BuRrleV9QWU

ну а здесь для жени, тоже как вариант, просто сделать раму с мотором и фаркопом, при определённом желании, тоже станет уличным легальным авто, главное справки из МАМИ предоставить и в документах зафиксировать мощность на "доналоговой" отметки транспортного налога (сил 89 думаю хватит) :)

http://www.youtube.com/watch?v=3xZLjevds38

*** тема огонь, я вбросил господа :)

Foxskyline

Абориген
Лайки
1
santos, так у этого стрит легала расход не 5 литров))))) надо что бы нежрало и диски скм)))))