NiC, Можно инвалиду проехать зрителем бесплатно?
Я посещал (как участник и зритель) гонки тогда, когда ты ещё может и в школе учился (2003 год, например).
Я посещал (как участник и зритель) гонки тогда, когда ты ещё может и в школе учился (2003 год, например).
Раньше (времена АвтоСтарт-Рязань) я посещал каждое мероприятие.
С приходом новых оргов (они какие то чиновники чтоль или из бывших группировок спортивных) стало всё непонятно и дорого. Пропустил 50% гонок, которые устраивали новые орги.
Интересно было бы посомтреть, как едет Плешаков на бетонном покрытии. Ну и Ромыча Негервадзе тоже посмотреть хотелось бы.
Jakus, после того как м54 примет свои таблетки, сядет по удобнее в первых рядах на гонках, рядом с ним всегда садятся Плешаков с Нагервадзе, Кравченко и бутолучку холодного пивка приносит Панова)))
Jakus, после того как м54 примет свои таблетки, сядет по удобнее в первых рядах на гонках, рядом с ним всегда садятся Плешаков с Нагервадзе, Кравченко и бутолучку холодного пивка приносит Панова)))
:grin::grin::grin:А потом приезжает Михаэль Шумахер и просит прокатить его на 14-секундном тазу и на память подарить диск смк и уникальную систему зажигания для его Феррари
)))) да, на уникальную систему зажигания посмотреть вблизи, м54 раздрешает только Ральфу и Михаэлю Шумахерам...
обычным жителям планета Земля, только из далека!
:grin::grin::grin:А потом приезжает Михаэль Шумахер и просит прокатить его на 14-секундном тазу и на память подарить диск смк и уникальную систему зажигания для его Феррари
Уважаемы м54 УКРОП!!! слухай Жека, на театре я все тебе разложу по полочкам за твоё говно льющееся на нынешних оргов!!!!думаю тебе надо бы удалить первые пару сообщений! ОК?!?
Не, ну сидухи то хотя бы разрешите снимать. А то шляпа какае то получатся.....должны стоять сидухи все......а баллон с закисью куда прикручивать? На крышу или на коленях во время заезда держать? :roll:
И огнетушитель хер где по близости от водителя нормально закрепишь всё из-за тех же сидушек.
За обоснованные небольшие изменения в группе стрит никто вас на кукан не насадит я полагаю.