Драг рейсинг Рязань 18 мая

Maxi

Старожил
Лайки
3,117
давай не будем спорить и говорить на перед!?
ни я ни ты не знают точно как оно будет завтра, я просто на это надеюсь:)
А я не надеюсь - я знаю что будет! приедут участники не попадающие не в стрит ни в спорт - им скажут как всегда извини дорогой но иди нахер отсюда че ты читать не умеешь нашу лошню лошиную (в которой 8 лет в слове гидразин ошибку никто исправить не может - филологи херовы) а то ишь приперся сюда без комбеза ремней и сиденья с действующей омологацией!

Diman62

Завсегдатай
Лайки
0
А я не надеюсь - я знаю что будет! приедут участники не попадающие не в стрит ни в спорт - им скажут как всегда извини дорогой но иди нахер отсюда че ты читать не умеешь нашу лошню лошиную (в которой 8 лет в слове гидразин ошибку никто исправить не может - филологи херовы) а то ишь приперся сюда без комбеза ремней и сиденья с действующей омологацией!
да наверно так и будет, я не спорю;)

FOXXXX

Абориген
Лайки
291
Короче в Рязани теперь делать нечего.
а в какой класс попадает таврия на роторе сейчас?
и в какой раньше попадала?
Ром ты в новом кузове или со с пиленой крышей?
кузов тот же, только табличка завода появилась - что это ваз 2108 :grin:
2012 году поехали по мнению жюри в анлиме, три участника честное 3-е место + грамота с блокнотом и ручкой в классе US.

Diman62

Завсегдатай
Лайки
0
2012 году поехали по мнению жюри в анлиме, три участника честное 3-е место + грамота с блокнотом и ручкой в классе US.
серьезный приз аднако тебе вручили!
долго думал че с ним делать?:-D

v@leron

Новичок
Лайки
0
чуть чуть?) городские семейные машинки туда не приезжают, ты принимаешь участие в автоспорте, дисциплина драг, класс ...стрит! это лишь предполагает определенные Техтребования, а не брызговики спарко и багажник на крыше!
т.е. в дзюдо тоже давайте на соревнованиях до красного пояса раздрешать выходить в джинсах или трениках?
что за бред! это автоспортивное мероприятие! а не херпоймичтодворовое! шлем и комбез(пусть хоть механика) обязателен...
если в стрите рекомендован) то в Н наверно вообще запретить комбезы! и шлема! не дай бог оденешь, сразу дисквалификация))
я надеюсь ты тоже ответил шуткой????ибо я шутя ответил насчет брызговиков))))по поводу класса СТРИТ комбез РЕКОМЕНДОВАН, ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН, класса N нету))))так что сл, передний привод, задний, полный до 4х литров и анлим

v@leron

Новичок
Лайки
0
Короче пишу от души коротко и как есть!ни кто не рад РАФ но бл...яя без него ни куда либо с ними либо ваще ни как, вот и выбирай и вы ёп... взрослые люди должны это понимать! без лишних разъяснений! сказано костюм, значит нужен, не сказано (рекомендован) значит на твое усмотрение, а остатки на теле после не дай бог взрыва мотора, ну блин бывает...так что вот так!еще раз повторюсь не Мы диктуем правила, а НАМ, пусть они 8 лет не могут исправить ошибку, пусть они денег хотят и хотят много заработать, мы блин живем сейчас в такое время все хотят заработать(наворовать) а расплачиваемся кто???? МЫЫЫЫ! везде!!!по мне то собрать все корчелыги и пусть душой радуются, а фик....
читаем ТТ радуемся, а сейчас решается вопрос в классе СПОРТ в ФСА запретить кислоту и в классе анлим, разрешить без DOT шины катать

v@leron

Новичок
Лайки
0
тогда по каким то причинам много спонсоров слилось...больше объяснений дать не могу...

v@leron

Новичок
Лайки
0
с 2009 года делать там не чего только разводят на деньги вот за эти бумажки по 600 рублей кажись

:roll:
тебе на всех РАФ мероприятиях будут насильственно втюхивать такую бумажку за 500-600 рубэнов так что не надо тут мне)))))

v@leron

Новичок
Лайки
0
короче лень мне отвечать на каждое сообщение, повторяю правила придумываем и диктуем не мы, а то что будет с Рязанским дрегом из за вступления в РАФ четко и ясно изложено в 141 посте, всем сладких снов!!!!

Maxi

Старожил
Лайки
3,117

Jakus

Завсегдатай
Лайки
2
А зачем в классе ФСА спорт запрещать кислоту? По определению туда едут машины с приличным бюджетом и подготовкой у ВСЕХ она стоит. А у кого нет - поставить не проблема, т.к. это даже дешевле чем купить тот же костюм , сидушки и ремни с омологацией.

m54

Заблокирован
Лайки
1
Maxi, приезжай плиииз на гонки.
Есть немало желающих (я5.1 с обраткой) настроиться у тебя на просторах рязанской области, дабы не ехать в стоячую москву.
Оптом настроишь тазики?

Foxskyline

Абориген
Лайки
1
Есть немало желающих (я5.1 с обраткой) настроиться у тебя на просторах рязанской области, дабы не ехать в стоячую москву.
Оптом настроишь тазики?
Кто о чем! А вши о бане или как там

08GTi

Старожил
Лайки
25
m54, а зачем вам Москва? приехали в субботу вечером на киевку, катанулись и домой)

Diman62

Завсегдатай
Лайки
0
m54, а зачем вам Москва? приехали в субботу вечером на киевку, катанулись и домой)
это кружок у нас самодеятелей, которые хотят все сделать не вставая с кровати:-D
кому надо тот уже прошитый, или еще до сборки договаривается с прошивщиками:-|

Maxi

Старожил
Лайки
3,117
Оптом настроишь тазики?
Тет смысла их на 90% надо доделывать и переделывать а заниматься этим в поле нет ни возможности ни желания. Я лучше посплю до 2х дня..

Alexs

Местный
Лайки
0
А зачем в классе ФСА спорт запрещать кислоту? По определению туда едут машины с приличным бюджетом и подготовкой у ВСЕХ она стоит. А у кого нет - поставить не проблема, т.к. это даже дешевле чем купить тот же костюм , сидушки и ремни с омологацией.
Честно говоря - тоже не понимаю , это организатор повелся на плач тех , у кого кислоты нет. Тогда уже и топливо нужно спортивное запретить - оно более стабильную прибавку дает.

v@leron

Новичок
Лайки
0
Честно говоря - тоже не понимаю , это организатор повелся на плач тех , у кого кислоты нет. Тогда уже и топливо нужно спортивное запретить - оно более стабильную прибавку дает.
да плачь тут не причем просто неохота в начале сезона на открытии косяки по моторам сразу у многих вскрылись))))))

меня больше волнует почему в анлиме DOT нужен))))