Интересны отзывы,и подводные камни по установке ВУТ с ГТЦ Приора на ВАЗ 2108.
Так как тормозов не хватает а пару вутов с гтц приора лежат.
На 2112 ставили проблем нет,на ставили с педалью вместе.Поведений тормозов человек доволен
То что удлинить шток это понятно.
Поставил себе приоро вакуумник аксиома 1 и ГТЦ 21214-3505010.
У него 4 дырки и резьба подходит под ваз трубки.
Со стоковыми 14 вентилируемыми тормозит просто бомба.
Боюсь представить как будет с 15 волгосуппортами...
все это конечно хорошо, но вот я решил не колхозить удлиняя шток вута, хрен знает насколько долго хватит такой конструкции... как по мне лучше уже купить готовый уже под зубило кузов, и это понятно что дороже будет, но на тормозах лучше не экономить.
все это конечно хорошо, но вот я решил не колхозить удлиняя шток вута, хрен знает насколько долго хватит такой конструкции... как по мне лучше уже купить готовый уже под зубило кузов, и это понятно что дороже будет, но на тормозах лучше не экономить.
WhiteClub, Со шниво вутом все ясно,но его надо купить,другое то что уменя лежат два вута с гтц приора с минимальным пробегом.Но как говориться на вкус и цвет,кому то купить готовое,кому то самому поковырять,а кто то к дяденьки понесет делать.
Возможно.я ставил сток трубки с приоры Вут тоже приора гтц ТРВ,перед поставил р15 тормозилки со сток машинками зад сток,проблема была в том что педаль тормоза жесткая,делали такое на 2112 тормоза ну очень отзвывчивы с учетом что все сток перед тормозные диски с насечками Мастер Спорт