Flinn, вместо позвонить и спросить, надо на форуме писать? В чем проблема набрать номер и спросить?
И еще, ты не поверишь, но этот номер можно вбить в Гугл и получить всю информацию,
включая адрес, наименование конторы и так далее.
еще очень важный момент это хорошая подгонка торцов труб, если в месте шва щели что комар пролетит - красиво и качественно заварить будет проблематично. А так 1,5мм нержа при норм стыковке варится без проблем даже без поддува, хотя последний лучше всеже обеспечить чтоб не было сери с внутренней стороны.
Flinn,короче заехал я сегодня в ту контору ..за всю работу что тебе нужно , будет стоить 4000 ...что то мне кажется дорого ...Похоже я попал на их начальника , может сами мастера меньше бы сказали ...
Сварил пайпинг за 1000р на одну сторону. 4 шва 76 трубы и фланец блоу оффа. Фото вечером скину, вот данные сварщика( работает на заводе) с 5 до 8 можно к нему подъехать. Мне заварил все за 30минут. Вячеслав 89032278218 руставели 14
Сварил пайпинг за 1000р на одну сторону. 4 шва 76 трубы и фланец блоу оффа. Фото вечером скину, вот данные сварщика( работает на заводе) с 5 до 8 можно к нему подъехать. Мне заварил все за 30минут. Вячеслав 89032278218 руставели 14
ну почему нет? на заводах все пилется-варится не из своего. поэтому когда человек делает на своем оборудовании, из своей заготовки и в свое личное время(а не рабочее со стабильной зп) ценник другой.
ну почему нет? на заводах все пилется-варится не из своего. поэтому когда человек делает на своем оборудовании, из своей заготовки и в свое личное время(а не рабочее со стабильной зп) ценник другой.