уже прочитал в бж))) почти весь изучил)) ярика на кол блеать. пед
но....щас сново общался с ним. Тянет с оплатой......
mer1k 25 апреля в 22:33
Чё с деньгами?
Yarik89 25 апреля в 23:14
нету пока у меня, как будут вышлю.
mer1k 25 апреля в 23:15
Когда будут то? Или ты так и будешь меня кормить обещаниями? Конец месяца уже приближается. А я на нуле…не?!
Yarik89 25 апреля в 23:16
я сам на нуле, за приору деньги нужно отдавать а у меня нету ничего
mer1k 25 апреля в 23:21
Так мне то какое до этого дело? Ты мне чё сказал? С зарплаты расплатишься сразу. Уже конце месяца, там и аванс и зарплата должна, если ты не гослужащий, получайющий годовую .
mer1k 25 апреля в 23:22
Ты 40к принял сразу? сразу! Наебал меня? Наебал. А расплачиваться за косяки даже и не шевелишься. И так напоролся уже, кык ты продолжаешь дальше, чё за люди. Ты или давай сразу 5 с лишним кусков шли, или частями выкатывай, вот видишь, опять на уступки иду. Какой же я добрый да?)
Yarik89 25 апреля в 23:24
Если я хотел бы тебя кинуть я бы забил хуй и не парился даже.я вроде говорю что нету возможности отдать деньги.я не теряюсь ниче. Вот другой человек бы на моем месте забил хуй и все, я отправил мотор-отправил. рабочий он-рабочий, ты даже притензии по сути мне предъявить не можешь. но я то понимаю в чем дело и поэтому сказал как только будет возможность я отдам тебе деньги.щас вообще на нуле
mer1k 25 апреля в 23:30
Мотор был "рабочим" без базара, пока я его не разобрал. и не увидел. То что поршень лопнул хуйня, ты конечно тоже этого знать не могу, поэтому это кот в мешке. Но конфиг, конфиг блеать! Вообще не тот! Это уже притензия, за которую ты должен ответить!
Я б тоже давно забил, если б ты изначально косячить не стал. Но нихуя, я отдал за эту полудрянь 44к. Ещё месяц нервничал, и после вскрытия кипишил, то этого просто так оставлять нельзя)
mer1k 25 апреля в 23:33
Давай тогда так сделаем, если ты на "нуле". Если будет в ближайшее время возможнасть всю сумму ввернуть, то хорошо, если же нет, то шлёшь мне частями, договорились?
Ну вот, опять уступки, я оказывется пиздец какой хороший
Yarik89 25 апреля в 23:37
Хорошо, будем частями как смогу буду отдавать.напиши номер карты мне сбербанк.
mer1k 25 апреля в 23:42
хххх-хххх-хххх-хххх Перед отправкой уведоми, или здесь или по т.8ххх86хх6хх. Чтоб потом не было пездежа… я отправил, но почему-то не дошло и т.д. и т.п.
Yarik89 25 апреля в 23:42
Хорошо