Вопрос по гбц, ребят подскажите!

MaNaeV

Местный
Лайки
0
Всем привет! Такая ситуация, снял гбц, на выпуске между клапанами белая полоса, причем во всех цилиндрах!!! Что это может быть?? Подскажите ребят!!! Гбц новая, пробег 900 км!!! Клапана и все комплектующие тоже новые!!! Что это такое??? Фото чуть чуть позже скину!

MaNaeV

Местный
Лайки
0
Фото с телефона, извините за качество)

Вложения

MaNaeV

Местный
Лайки
0
Да вот нет щас такой возможности) блин ну а вообще из за чего такое может быть? Странная какая то полоса.

MaNaeV

Местный
Лайки
0
Да эт я уже начал мыть камеру, потом гляжу что за такая полоса, так и во всех цилиндрах одинаковая! Ниче не пойму.

Haman

Абориген
Лайки
2
Если все герметично, собрать и ездить. А там будет видно. Фального вродебы ни че нет. Можит эт такое литье? Когда первый раз соберал ни че такого небыло?

MaNaeV

Местный
Лайки
0
Если все герметично, собрать и ездить. А там будет видно. Фального вродебы ни че нет. Можит эт такое литье? Когда первый раз соберал ни че такого небыло?
Не, не было, гбц как гбц! А тут даже нагара малейшего нет на этом месте. Хз, я тоже решил, собиру, проверю на герметичность, если все ок, то не буду голову забивать))) просто правда какая то загадка, толи продував какая то)))) не понятно!