как правило, баласируется и холодное и горячее колесо. если нет запилов, скорее всего балансировка черновая(если на горячке есть конечно), в таком случае я бы проверил на баланс....
это т3т4 китай (фланец т3). новая стоит 150-200$ (с гейтом которая) , дизельная, ставится на Hino
до 450 сил, я такой дую 2 бара третий год. На 1.8объёме на бар надува выйдет после 4500.
Переживёт десяток тазомоторов. Очень надёжна. Хотя нет, лучше её выкинуть и купить новый оригинал за 40к (как рекомендует induke ).
это т3т4 китай (фланец т3). новая стоит 150-200$ (с гейтом которая) , дизельная, ставится на Hino
до 450 сил, я такой дую 2 бара третий год. На 1.8объёме на бар надува выйдет после 4500.
Переживёт десяток тазомоторов. Очень надёжна. Хотя нет, лучше её выкинуть и купить новый оригинал за 40к (как рекомендует induke ).
я тебе такой колектор бесплатно подарить могу, в гараже валяется
сразу хоть увидишь что это гавно редкостное
он треснул и прогорело две дырки
делай из труб
Какое одно и тоже. турбина с коллектором была куплена хз когда мальчиком, собрать он ничего дельного так и не собрал, теперь продает за какие то космические деньги, при вопросе что это за турбина все пожали плечами....продаю то не знаю что...
Впринципе я понял то что хотел. цена ей 5000рублей.
я тебе такой колектор бесплатно подарить могу, в гараже валяется
сразу хоть увидишь что это гавно редкостное
он треснул и прогорело две дырки
делай из труб