GM 3bar и он-лайн 5.1

vampire

Новичок
Регистрация
25.05.2008
Сообщения
21
Лайки
0
#1
GM 3bar и он-лайн 5.1 ,подскажите пожалуйста ,как заставить их работать вместе на прошиве stp005. Неделю мучаюсь - результата -ноль.(можно в личку и за деньги)
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
8
#2
а задать вопрос тому у кого софт покупал никак чтоль?? :? :?
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,151
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#3
vampire написал(а):
GM 3bar и он-лайн 5.1 ,подскажите пожалуйста ,как заставить их работать вместе на прошиве stp005. Неделю мучаюсь - результата -ноль.(можно в личку и за деньги)
Что именно непонятно?
 

vampire

Новичок
Регистрация
25.05.2008
Сообщения
21
Лайки
0
#6
смещение ,как сказали разработчики - явно не ноль
 

Slipeer

Пользователь
Регистрация
03.04.2008
Сообщения
30
Лайки
0
Адрес
Perm
#7
vampire написал(а):
GM 3bar и он-лайн 5.1 ,подскажите пожалуйста ,как заставить их работать вместе на прошиве stp005. Неделю мучаюсь - результата -ноль.(можно в личку и за деньги)
Заводится хоть?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

vampire
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,151
Лайки
72
Адрес
Челябинск
#8
vampire написал(а):
смещение ,как сказали разработчики - явно не ноль
Я сам считал, меня устроило как работает( давление в программе полностью соответсвовало реальному),
помимо этих параметров нужно еще поправку крутить!