У меня такая проблема. Хочу собрать Турбо Шниву. Но не могу подобрать комплектующие детали. Какие именно. Пока что хочеться бюджетный вариант. В турбо постройке я пока новичек. Помогите пожалуйста.
а чем постройка турбо шнивы отличается от постройки другой турбы? все стандартно)) понижаешь степень сжатия, прикручиваешь турбину, настраиваешь и ездишь)
народ совсем разленился, в нете столько информации про это, что читать не перечитать, а то форум превращается в детский сад какой то с такими вопросами.
народ совсем разленился, в нете столько информации про это, что читать не перечитать, а то форум превращается в детский сад какой то с такими вопросами.
тут надо другими методами объяснять... СЖ понижаем:
1. так как мы тут люди что-топонимающие, делам в поршне "лужу" с необходимым количеством кубов
2. колхозим бутерброд из прокладок, но "Шура, ты же комсомолец, это ведь не наш метод!"
нива по говнам обычно ползает значит мотор не крутильный наверно я думаю нужен
ну 5000 максмум
значит надо небольшую турбу чтоб с низу момент был сразу
значит гаррет гт15 или 17 нужен. не более того
сж нужно 8. не более. поскольку бенз будет литься наверно какой попало
форсунки от субары - 440цц. у них распыл очень хороший просто.
сж считается при помощи rdvs программы
бензонасос масума 103 - он надежный и недорогой. много литов для такого конфига как бы ненадо а его на 200 коней хватит нех делать.
нива еле ползает по грязи и даже сток мотор имеет свойство закипать при этом - я бы маслокулерпоставил с вентилятором
ну и до кучи винтовые блокировки в мосты надо полюбому.
без них нива нихуя выехать ниоткуда не может. факт. лично знаю
нива по говнам обычно ползает значит мотор не крутильный наверно я думаю нужен
ну 5000 максмум
значит надо небольшую турбу чтоб с низу момент был сразу
значит гаррет гт15 или 17 нужен. не более того
сж нужно 8. не более. поскольку бенз будет литься наверно какой попало
форсунки от субары - 440цц. у них распыл очень хороший просто.
сж считается при помощи rdvs программы
бензонасос масума 103 - он надежный и недорогой. много литов для такого конфига как бы ненадо а его на 200 коней хватит нех делать.
нива еле ползает по грязи и даже сток мотор имеет свойство закипать при этом - я бы маслокулерпоставил с вентилятором
ну и до кучи винтовые блокировки в мосты надо полюбому.
без них нива нихуя выехать ниоткуда не может. факт. лично знаю
гт15 и гт17 маловаты под стандартный объём 1.7 и распредвал,не на асфальте под бустом на малых крайне неудобно...конечно имхо,но по турбине лучше что-то около тд04л...
гт15 и гт17 маловаты под стандартный объём 1.7 и распредвал,не на асфальте под бустом на малых крайне неудобно...конечно имхо,но по турбине лучше что-то около тд04л...
ну если он гонщик то да)))))))
а так тд04 будет поздно дуть все равно для говномеса
там надо шоп сцепу отпустил и уже моща пошла иначе мотор глохнет изза нагрузки. а тем более с уменьшенной сж он еще больше глохнуть будет