врятли подойдет на 12. даж на приору не подойдет. совсем другая проводка с разьемом. да и к томуже даж прошивка если не под этот щиток то он и работать не будет. для него еще антена нужна для жпс. знаю т.к. у самого в приорике такой щиток. чтоб подсоединить нужен мозг вош 17.9.7 и толковый электрик. но предпологаю что и етого будет недостаточно.
типа ап....
Мне вот чесно нравиться приборка но про эту приборку многие пишут что запаздывают стрелки, если это gf 818! а брать надо gf 822 там все типо работает как надо! автор укажи модель приборки и как она работала пожалуйста!
Artur190,верно ребята говорят,чуть больше года езжу пробег тыщ 40,все гуд,зимой в большой мороз оставались показания на компе с вечера,но через сек появлялись реальные,единственно что я заметил
сам вот ездюю вот с этой приборкой ни чего не глячит не виснет все работает, соскучился по стрелкам! если у продавана все гуд с приборкой то мог бы предложить обмен если ему интересно)
ССори чот забыл про тему думал все в личку пишут)))
Разъём там стандартный приора-калина-европанель 2112
Не буду делать цитат, кто говорил, что там проводка другая полностью Вы ошибаетесь, отличаются под рулевые переключатели которые собственно нужны для полноценной работы приборки ну и антенна тоже нужна.
По поводу модели приборки не нашел таких чисел как выше указывали ...