как правильно собрать промвал

Ustas98

Местный
Лайки
0
вот и я про то
у тебя 35 на 2110
у меня 54, а должно быть наверно около 15:)
укоротить нельзя, там внутри шлицы выпирают , под гранату которые
если на токарном эту втулку (не знаю как правильно эту деталь назвать) укоротить, то граната все равно шлицами упрется на старом месте и ближе к кпп не сядет
спасет только замена втулки на правильную
что я и буду пробовать заказать а как там получится - не знаю
короче он мне дороже чем новый походу встанет:)

kostia2

Абориген
Лайки
4
Вот такой вопрос . Машину ерзает сильно , поможет ли установка промвала ? И какую фирму выбрать

denisrux

Местный
Лайки
0
Вот такой вопрос . Машину ерзает сильно , поможет ли установка промвала ? И какую фирму выбрать
У меня на пижо 308 все по теме - рычаги нормальные , подрамник , промвал и не ведет , таз едет куй знает куда , с надувом ваще капец стал , думаю промвал это тема , радикальное средство , но для себя думаю выбрать такое занижение чтобы валы горизонтально располагались , ну или близко к этому , нищуковый вариант .
Зы как на самом деле с промвалом тоже интересно , отпишитесь , господа плз

SaWJET

Абориген
Лайки
14
Может кому пригодится. На промвалу от прокара сальники стоят: малый - от кпп таврия от привода, а большой от комбайна.

dinar

Абориген
Лайки
150
У меня на пижо 308 все по теме - рычаги нормальные , подрамник , промвал и не ведет , таз едет куй знает куда , с надувом ваще капец стал , думаю промвал это тема , радикальное средство , но для себя думаю выбрать такое занижение чтобы валы горизонтально располагались , ну или близко к этому , нищуковый вариант .
Зы как на самом деле с промвалом тоже интересно , отпишитесь , господа плз
с винтом в коробке и промвалом ("равнодлинными приводами") по снегу вообще нравится )) машину не таскает и ведут фактически всегда оба колеса )) правда болты из комплекта уже все срезало и поменял их на фосфорецированые и с гроверами их поставил ибо на фиксаторе резьбы долго они не держались ... ещё где во втулку вал входит(шлицы) замазал герметиком и шлицевую моли крисом (шрусом) набил ))

dinar

Абориген
Лайки
150
а занижать машину по нашим дорогам не особо вариант ... да и при ускорениях морда задирается и также ведёт как и раньше ... это про горизонтальное расположение "разнодлинных" приводов ))

SaWJET

Абориген
Лайки
14
Михаил, А я болты заказывал на заводе, с сверловкой с торца шляпки, чтоб проволокой фиксировать от отворачивания.