прошу совет

Fatalerror

Абориген
Лайки
0
Да короче помощи я у себя в городе не от кого не жду, никто не чё не собирает, так что методом собственых ошибок надеюсь до осени собрать компрессорный таз, а там видно будет, завтра блок на расточку отдам и вперёд собирать )))

Fatalerror

Абориген
Лайки
0
У меня не все запчасти, денег НЕТУ а времени тем более, + зависит всё от погоды, потому что собираю на улице возле дома, без чьей либо помощи! так что до осени

3Dfx

Завсегдатай
Лайки
1
bibox,тоже мне ппц..
жидкостный кулер+помпа+шланги+радиатор выйдет 10-ку максимум.
А кит с пайпом и и воздушным кулером выйдет ту же самую 10-ку.

bibox

Абориген
Лайки
337
3Dfx,да ну.Кулер воздух\воздух 3150 китай,с пежо 308 2500,ну и силикон на 1500 максимум.Да и у тебя то же силикон буден нужен два 90 градусных минимум,так что дешевле в 2 раза.

3Dfx

Завсегдатай
Лайки
1
bibox,да ну...! :)
зато корчевание авто под пайп наиприятнейшее занятие! у меня тупо места нет,куда этот кулер впендюрить. Снизу его вешать на джип- это не серьезно.
засунуть под решетку радиатора? там живет радиатор охлаждения и кондея.
А трубы как тянуть? нафига мне эта трубная база в 3-4метра длиной под капотом? когда можно обойтись парой-тройкой гибов на 90* и около 30-40см прямого участка :)
Я в драге,спринте и прочих спортивных мероприятиях участвовать не планирую.
И потом, продавать машину и рассказывать "да,вот, у меня тут пара дыдрдачек круглых, это я туда туманки вешал/дули гибддшникам через них крутил/для лучшей вентиляции забацал.." ? :) Чтоб пройти между фарой, надо сильно постараться и плющить 50-й пайп, возможно влезет. Не... не хочу... будет потом тарахтеть по кузову. И вся это трехомудия, ради фронтального кулера 400х200х50

Fatalerror

Абориген
Лайки
0
За подарки конечно спасибо, да только я не халявщик, за все привык платить, а про мат я тебе писал что это просто опечатка, с телефона писал, извини если слово бля тебя обидело. У меня блоу офф а вот форсы бы взял.